Силовики конфисковали в популярном кемеровском караоке-баре весь алкоголь

 22 июня 2022 г. Право и закон

Силовики конфисковали в популярном кемеровском караоке-баре весь алкоголь

Силовики конфисковали в популярном кемеровском караоке-баре весь алкоголь
673
295

У владельца питейного заведения в кузбасской столице возникли серьезные проблемы с законом после визита оперативников: оказалось, что весь алкоголь находился там незаконно.

Накануне в Центральном районе Кемерова уличили в грубейшем нарушении караоке-бар. Местный житель пожаловался в полицию на подозрительную обстановку в заведении, и стражи порядка приехали разбираться.

Оказалось, что разрешения на продажу горячительных напитков у бара не было, при это полки за барной стойкой были заставлены водкой, вином, виски и шампанским.

– Документы на право продажи спиртного, а также подтверждающие легальность алкогольной продукции в заведении отсутствовали. В результате из незаконного оборота изъято более 55 литров алкоголя, – сказали в кузбасском ГУ МВД.

На владельца бара составили протоколы о незаконной продаже алкоголя и нарушении правил продажи алкоголя. Теперь бизнесмену грозит штраф до 200 000 рублей.

Осведомленный источник пояснил сайту VSE42.Ru, что речь идет о караоке-баре на улице Дзержинского, недалеко от перекрестка с улицей Коммунистической.

Видео: Опер-ТВ

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> Право и закон

Сейчас в г. Междуреченск (17:19)
погода
28.9 Co
пасмурно

Услуги

Каталоги магазинов города

Новости

Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.