Театр миниатюр «Антураж» распахнул двери своего двадцатого, юбилейного сезона.
14 ноября в атмосфере трепетного ожидания и творческой взволнованности театр миниатюр «Антураж» распахнул двери своего...
Готовить согласно меню.Контролировать качество приготовления и безопасности блюд, напитков и кулинарных изделий. Контролировать безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.Контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке
Выдавать готовую пищу только после снятия пробы медицинским работником. Находится на рабочем месте в спецодежде. Точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке;Ежедневно оставлять суточную пробу готовой порционной продукции в полном объеме. Содержать в надлежащем