Кромешная тьма создала угрозу для школьников в кузбасском городе

Описание картинки
 16 ноября 2022 г. ЖКХ и недвижимость

Кромешная тьма создала угрозу для школьников в кузбасском городе

Кромешная тьма создала угрозу для школьников в кузбасском городе
599
308

Жители Ленинска-Кузнецкого возмутились тому, что одна из улиц в утреннее время погружается во тьму из-за проблемы с освещением.

Как сообщили горожане, речь идет об участке на улице Юргинская. Согласно словам ленинск-кузнечанки, ежедневно она проезжает по территории и замечает, что ни один фонарь не горит, а по улице в этот момент ходят школьники на занятия.

При этом подчеркивается, что фонари есть, однако по-какой то причине утром они не работают. Кроме того, о такой проблеме рассказали и другие местные жители, обеспокоенные безопасностью прохожих.

– У нас на десятом участке тоже нету. Дети утром ходят с телефонами, включают фонари, потому что темно, ничего не видно: лужи, грязь. Только возле школы освещают несколько фонарей, – написала пользовательница.

Напомним, ранее сообщалось, что улица в кузбасском городе погрузилась в опасную тьму. Об этом жители Ленинска-Кузнецкого рассказали в Сети.

Фото: VSE42.Ru

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> ЖКХ и недвижимость

Сейчас в г. Междуреченск (11:49)
погода
-14.5 Co
пасмурно

Работа

требуется - Преподаватель (в колледжах, университетах и других вузах) История Образование: Высшее.

Выполнение должностных обязанностей...

требуется - Медицинский статистик Образование: Среднее профессиональное.

Согласно должностной инструкции.

. Неполный рабочий день.
требуется - Слесарь-сантехник Образование: Среднее профессиональное Квалификация: Дисциплинированность Пунктуальность. осмотр, ремонт, профилактика...
требуется - Учитель (преподаватель) иностранного языка Образование: Высшее Квалификация: Ответственность. Пунктуальность. . Реализует образовательные программы,...

Каталоги магазинов города

Новости

Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.