"Ниагарский водопад": жители кузбасского города лишились воды в кране из-за коммунальной аварии

 24 мая 2022 г. ЖКХ и недвижимость

"Ниагарский водопад": жители кузбасского города лишились воды в кране из-за коммунальной аварии

588
288

Минувшей ночью в Ленинске-Кузнецком произошла авария на водопроводе, из-за чего поток воды хлынул на дачи, а в квартирах и детских садах пропала вода в кране.

В ночь на 24 мая в Ленинске-Кузнецком произошел инцидент, который оставил горожан без водопроводной воды. Очевидцы пожаловались в соцсетях на потоп.

– Весь поток пришел к нам на дачи с грохотом, перекатами и с напором. Сады за Чусовитино. Сегодня там ниагарский водопад, – жалуется местная жительница.

Горожане отметили, что в кране пропала вода.

– В Лесном нет, на Лапшиновке у тетки нет, на Зварыгина нет у знакомых, на Пионерском, – сказал мужчина.

В пресс-службе горадминистрации сайту VSE42.Ru рассказали, что на месте происшествия работают специалисты, выясняется, что именно произошло – порыв трубы или запорной арматуры. Также подтверждено отключение воды.

– В настоящее время используется насос для откачки воды. Будет осуществлен подвоз питьевой воды, в том числе для детских садов, – сказали в ведомстве.

Экстренные службы работают над устранением аварии.

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> ЖКХ и недвижимость

Сейчас в г. Междуреченск (15:34)
погода
22.5 Co
облачно с прояснениями

Услуги

Каталоги магазинов города

Новости

Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.