Новокузнецкие службы откроют 16 пляжей

 13 мая 2022 г. Общество

Новокузнецкие службы откроют 16 пляжей

Новокузнецкие службы откроют 16 пляжей
467
178

Этим летом в южной столице Кузбасса планируют открыть почти два десятка мест отдыха у воды, где горожане смогут не только загорать, но и плавать.

В 2022 году в Новокузнецке запланированы к открытию 16 пляжей, из них в Центральном районе – пять пляжей, в Кузнецком – три пляжа, в Заводском – четыре пляжа, в Орджоникидзевском районе – два пляжа, в Куйбышевский районе – два пляжа. Об этом сообщили в городском Управлении по защите населения и территории.

В частности, речь идет о пляжах "Левобережный", "Топольники", "Уют" и "Черемушки" и Парке отдыха "Водный".

Представители властей на прошедшем накануне заседании подчеркнули, что несанкционированным местам отдыха будет уделено пристальное внимание, чтобы не позволить людям там плавать с риском для жизни. Также была названа дата открытия купального сезона – 17 июня.

Напомним, в Кемерове ни одного пляжа так и не появилось. Есть лишь места отдыха у воды, где запрещено плавать. Тем не менее горожан это не останавливает.

Фото: VSE42.Ru

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> Общество

Сейчас в г. Междуреченск (16:59)
погода
23.3 Co
облачно с прояснениями

Новости

Каталоги магазинов города

Услуги

Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.