личный кабинет
Login:
Пароль:
Войти с помощью аккаунта:
регистрация
Забыли пароль
Подать объявление Скачать газету "Частник-М"
ТВОЯ ВЫГОДА

Акции


Товары со скидкой


Каталоги торговых сетей

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Новости

-

- Бизнес и предпринимательство

- Информация

- Культура

- Курьезы

- Медицина и здоровье

- Найди слона!

- Наука и технологии

- Наши новости

- Недвижимость и ЖКУ

- Образование

- Общество

- Политика и власть

- Правильный выбор

- Право и закон

- Происшествия

- Промышленность

- Спорт и туризм

- Транспорт и дороги

- Экология и природа

- Экономика и финансы

Реклама на сайте
Оплатить услуги
🔍
6 января 2019 г. | Спорт и туризм

В гости к Деду Морозу

Как провести каникулы в Великом Устюге?


Побывать в Устюге можно двумя способами: поехать самостоятельно или приобрести готовый тур и не заботиться ни о гостинице, ни о покупке билета. Об этом позаботится турагентство. Оно может предложить проживание не только в гостинице, но и в общежитии.

В гостинице условия более комфортные, в общежитии людей больше. В гостинице, как правило, гостей встречают более приветливо, создают для них комфортные условия.

Приехав по туристической путёвке, туристы ограничены программой. Приехав самостоятельно, гости могут не торопливо посмотреть храмы, построенные купцами. Они могут вдоволь побродить по лесным тропинкам, полюбоваться красотами природы, подышать свежим воздухом.

Вотчина Мороза Вотчина находится в 13 км от города, в окружении высоких сосен. В терем сразу не пустят, нужно водить хороводы, поиграть. Массовик-затейник поможет детям организовать хороводы и поиграет с ними. Затем гостям покажут терем. Они увидят комнату с подарками от детей. Они увидят спальню с пышной постелью. Дед взбивает постель, вызывая на улице метель.

После долгого ожидания к гостям выходит настоящий дед Мороз. Он благосклонно принимает от детей подарки, быстро запоминает, как их зовут, называет потом детей по именам. Хозяин поместья угощает своих гостей сладостями. Дети трогают его посох, загадывают свои желания.

Устройство усадьбы

Территорию усадьбы украшают ледяные и деревянные сказочные фигурки. Вечерам они подсвечиваются цветной подсветкой. На территории построено несколько гостиниц. Хорошая кухня, номера просторные, персонал вежливый. Можно поиграть в бильярд, в теннис. Единственным минусом является редкая смена полотенец и вынос мусора.

Зоопарк Деда Мороза

В зоопарке за животными хорошо ухаживают. Обитает там животные северных и южных широт: можно встретить семейство рыси, ламу, страуса, лося, павлина. Обитает верблюд и собаки хаски. С некоторыми обитателями зоопарка можно познакомиться поближе, но только в присутствии служителей. Можно купить корм для животных в зоопарке. На собаках дети могут прокатиться.

Как добраться до Великого Устюга?

Можно воспользоваться самолётом. В Великом Устюге имеется маленький аэропорт. Купить билеты можно в обеих столицах и сделать пересадку в Череповце.

Поездом. Большинство туристов добираются поездом. Однако до самого города доехать нельзя. Поезд идёт только до Котласа или Ядрихи. Оттуда до города едут автобусом. От Котласа до города ехать полтора часа. От Ядрихи ехать до города надо около 45 минут.

Кроме автобуса от поезда до города можно добраться на такси. С городского автовокзала в вотчину автобусы отходят четыре раза в день.

Можно воспользоваться также услугами такси. Поездка стоит чуть больше 200 рублей.

Советы туристу

Можно остановиться в колоритной, которая называется «В вотчине Деда Мороза». Там созданы комфортные для семей с детьми. В городе продают хорошие настойки и ликёры, местного ликероводочного завода. Из местных сувениров можно купить серебряную чернь.

В городе мало кафе и ресторанов. На всех пребывающих туристов мест не достаточно. Необходимо взять с собой много теплых вещей. Зимой в Великом Устюге стоят холода под -30С.

В Великом Устюге дети проведут время веселей, чем взрослые. Они же верят в сказку и запомнят поездку на всю жизнь.

 

Информационная служба компании «Частник-М»

по сообщению http://new-year-party.ru

Вернуться

ПОГОДА
Сейчас в Междуреченске
счетчик
Copyright © 2008-2019. ООО "Частник-М". Все права защищены.
изображение

Подать частное объявление в газету «Частник-М»

можно с помощью приложений Viber и WhatsApp.

Телефон: 8-923-632-99-17.