личный кабинет
Login:
Пароль:
Войти с помощью аккаунта:
регистрация
Забыли пароль
Подать объявление
ТВОЯ ВЫГОДА

Акции


Товары со скидкой


Каталоги торговых сетей

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Новости

-

- Информация

- Культура

- Курьезы

- Медицина и здоровье

- Найди слона!

- Наука и технологии

- Наши новости

- Недвижимость и ЖКУ

- Образование

- Общество

- Политика и власть

- Правильный выбор

- Право и закон

- Происшествия

- Промышленность

- Спорт и туризм

- Транспорт и дороги

- Экология и природа

- Экономика и финансы

Реклама на сайте
Оплатить услуги

Тел.: 8(38475) 65-545
reklama@chastnik-m.ru
🔍
10 сентября 2018 г. | Политика и власть

Выборы губернатора в Кузбассе

Как голосовал Междуреченск.

 

Почти все избирательные участки в Междуреченске открылись 9 сентября в семь утра. Решение об открытии на час раньше было принято с учетом посменной работы на шахтах и разрезах, где трудится большинство жителей города, чтобы люди успели проголосовать перед работой. В 08.00 распахнули двери только три участка - в поселках Теба, Майзас и Ольжерасс. Глава Междуреченска Сергей Кислицин проголосовал в краеведческом музее, где находится один из избирательных участков.

Как сообщил председатель регионального избиркома Петр Батырев, по предварительным данным, явка избирателей составила более 66%. При этом наш город показал самую низкую активность - к избирательным урнам дошли не более 30% избирателей.

Петр Батырев связывает такую ситуацию со временем года: много граждан сейчас заняты уборкой урожая. Что же, вполне возможно. Но властям всё же стоит задуматься, что таким отношением хотели показать междуреченцы, ведь у нас выбирали не только главу региона, но и новый состав городского совета депутатов.

После обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий стало известно, что Сергей Цивилев набрал 81,29% голосов. За ним следует Игорь Украинцев от ЛДПР - 4,99% и секретарь Кемеровского областного комитета КПРФ Владимир Карпов с 4,95% голосов. За Татьяну Протас от «Справедливой России» проголосовали 3,36% избирателей, Юрий Скворцов от «Патриотов России» получил 2,38%, Елена Латышенко от Партии роста - 1,38%.

Напомним, до этого главу региона выбирали в 2015 году, тогда победил Аман Тулеев, возглавлявший регион с 1997 года. Тогда он набрал 96,69% голосов, явка составила 92,13%, этот показатель стал рекордным для региона.

 

Информационная служба компании «Частник-М»

Вернуться

ПОГОДА
Сейчас в Междуреченске
счетчик
Copyright © 2008-2018. ООО "Частник-М". Все права защищены.