Женщина погибла и шестеро пострадали в ДТП с кемеровским автобусом на трассе

Описание картинки
27 февраля 2023 г. Транспорт и дороги

Женщина погибла и шестеро пострадали в ДТП с кемеровским автобусом на трассе

1056
237

На сибирской трассе столкнулись лоб в лоб легковушка и пассажирский автобус, который ехал из Кемерова. ДТП обернулось трагедией.

В понедельник, 27 февраля, в 8:50 на 89-м километре автодороги К-19Р в Тогучинском районе столкнулись легковая Honda и автобус "Луидор".

– По предварительной информации, <...> водитель 1991 года рождения, управляя Honda Accord, двигаясь по автодороге К-19Р<...>, выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автобусом Луидор, – сказали в ГИБДД Новосибирской области.

Легковая машина ехала со стороны Новосибирска в сторону Ленинска-Кузнецкого, а автобус следовал по маршруту Кемерово – г. Обь.

Пассажирка "японца" 1993 года рождения умерла от фатальных ран. Оба водителя пострадали. Также за медицинской помощью в больницу обратились четверо пассажиров автобуса. Всего в нем ехали семеро взрослых пассажиров.

Видео: ГИБДД Новосибирской области

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> Транспорт и дороги

582
89

Сотрудники Госавтоинспекции Междуреченска посетили Всехсвятскую церковь, чтобы напомнить ее прихожанам о дисциплине на дорогах

В начале встречи, чтобы привлечь внимание к проблеме дорожного травматизма, инспектор ПБДД ОГИБДД Олеся Белкина...
Сейчас в г. Междуреченск (22:24)
погода
6.0 Co
пасмурно

Услуги

Каталоги магазинов города

Новости