Кузбасская трасса оказалась частично перекрыта из-за ДТП

Описание картинки
21 февраля 2023 г. Транспорт и дороги

Кузбасская трасса оказалась частично перекрыта из-за ДТП

1760
312

В Кемеровской области на трассе произошла автоавария. На место выехали сотрудники госавтоинспекции. На время оформления аварии участок трассы был перекрыт.

Сообщение об аварии на 22-м километре дороги "Кемерово – Новокузнецк" поступило в дежурную часть около 06:40. На место выдвинулись правоохранители. На период оформления аварии было принято решение ограничить движение транспорта на участке от 6-го до 30-го километра в сторону Новокузнецка.

Объехать этот участок можно по автодороге "Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга". На местах перекрытия работают сотрудники ГИБДД, чтобы информировать водителей и перенаправлять поток транспорта.

В ГИБДД Кузбасса журналисту VSE42.Ru уточнили, что погибших в ДТП нет. Все прочие подробности произошедшего на данный момент выясняются.

Фото: VSE42.Ru

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> Транспорт и дороги

Сейчас в г. Междуреченск (00:58)
погода
-13.5 Co
пасмурно

Работа

требуется - Ветеринарный врач Образование: Среднее профессиональное Квалификация: Ответственность . проводить профилактические...
требуется - Слесарь-ремонтник 5 разряда Образование: Среднее профессиональное . Полный рабочий день.
требуется - Машинист-кочегар котельной на угле 3 разряда Образование: Среднее.

Машинист (кочегар) производит пуск, остановку...

требуется - ОПЕРАТОР ВЕСОВОЙ Образование: Среднее профессиональное. Взвешивание груженых/порожних автосамосвалов при приеме/отгрузке угля...

Каталоги магазинов города

Новости