Кузбасская студентка лишилась более 60 000 рублей из-за своих интимных фото

Описание картинки
 20 февраля 2023 г. Происшествия

Кузбасская студентка лишилась более 60 000 рублей из-за своих интимных фото

Кузбасская студентка лишилась более 60 000 рублей из-за своих интимных фото
1436
264

Студентка из Междуреченска отправила свои интимные фотографии знакомому из Интернета, а позднее этими кадрами ее стал шантажировать неизвестный. В итоге она лишилась более 60 000 рублей.

20-летняя девушка в Интернете познакомилась с мужчиной. В ходе общения она отправила ему несколько интимных фотографий. Через некоторое время с ней связался неизвестный и сообщил, что у него есть эти кадры. Он начал угрожать тем, что опубликует их.

Чтобы этого избежать, неизвестный предложил студентке перевести ему некоторую сумму денег. Заработка у нее не было, и поэтому она оформила пять займов в микрофинансовых организациях на общую сумму 65 000 рублей.

Все средства она перевела на реквизиты, которые ей указал вымогатель. Однако этого было мало: мужчина продолжил угрожать и требовать еще денег. Тогда девушка решила обратиться в полицию.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 163 УК РФ (вымогательство). Сейчас правоохранители устанавливают личность злоумышленника. Ему грозит до четырех лет лишения свободы, рассказали в МВД Кузбасса.

Фото: VSE42.Ru

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> Происшествия

Сейчас в г. Междуреченск (05:00)
погода
2.0 Co
пасмурно

Новости

Каталоги магазинов города

Услуги

Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.