В зимнее время важно выбрать для себя и своей семьи вектор поддержки здоровья, поэтому много внимания нужно уделять здоровому питанию.
Полезные вещества, которые мы получаем из фруктов и овощей повышают иммунитет, снижают уровень холестерина, улучшают обмен веществ, очищают кишечник от шлаков и токсинов, защищают организм от свободных радикалов и нормализуют работу микрофлоры кишечника.Но все ли знают, что «дары природы» могут и навредить здоровью? Разбираемся, какие существуют «за» и «против».
Благовещенская Ольга Петровна, главный областной специалист эндокринолог, врач-эндокринолог ГАУЗ КО «Кемеровская областная клиническая больница имени С.В. Беляева». Рассказывает об особенностях употребления фруктов при разных заболеваниях.