Две сломавшиеся фуры заблокировали дорогу на Кузнецком проспекте в Кемерове

Описание картинки
 25 ноября 2022 г. Транспорт и дороги

Две сломавшиеся фуры заблокировали дорогу на Кузнецком проспекте в Кемерове

Две сломавшиеся фуры заблокировали дорогу на Кузнецком проспекте в Кемерове
1036
125

На проспекте Кузнецком в Кемерове собралась большая пробка. Журналист VSE42.Ru обратился в ГИБДД Кузбасса, где рассказали причины произошедшего.

Как стало известно, на Кузнецком проспекте сломались два большегрузных автомобиля – в связи с этим движение там оказалось сильно затруднено, сервис "Яндекс.Пробки" оценил затор в девять баллов. На месте работали тягачи и экипаж ГИБДД.

– Работники ЦОДД совместно с сотрудниками Кемеровской Госавтоинспекции предпринимают меры для регулирования работы светофоров и оптимизации ситуации на данном участке дороги, – сообщили в ведомстве.

На момент написания материалов водителю одной из фур уже помогли и он продолжил движение. Второй большегруз до сих пор остается на Кузнецком проспекте.

Фото: VSE42.Ru

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> Транспорт и дороги

Сейчас в г. Междуреченск (00:48)
погода
-16.9 Co
пасмурно

Новости

Каталоги магазинов города

Работа

требуется - Преподаватель математики Образование: Высшее .

осуществлять обучение и воспитание обучающихся...

требуется - Сборщик железобетонных конструкций Образование: Среднее Квалификация: Новое рабочее место Пунктуальность Ответственность ...
требуется - машинист конвейера Образование: Среднее профессиональное .

Обеспечение...

требуется - Слесарь-сантехник 5 разряда Образование: Среднее профессиональное Квалификация: Ответственность. Ремонтные, восстановительные сантехнические работы...
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.