Количество укрытий от оружия массового поражения выросло в Новокузнецке

Описание картинки
 23 ноября 2022 г. Информация

Количество укрытий от оружия массового поражения выросло в Новокузнецке

Количество укрытий от оружия массового поражения выросло в Новокузнецке
511
261

Новокузнецкие службы рассказали о подготовке убежищ и укрытий на случай применения в городе супероружия и "возможных угроз военного времени".

Количество укрытий в подвалах домов в Новокузнецке к настоящему времени значительно выросло, это сделано благодаря тому, что жители активно сообщали, какие подвальные помещения могут служить в качестве укрытия, и эти места очищались от хлама.

– Продолжается целенаправленная работа по очистке подвальных помещений от мусора и формированию списка простейших укрытий. Из 2703-х освобождённых от "хлама" помещений две трети включены в разряд простейших укрытий, – сказали в Управлении по защите населения и территории Новокузнецка.

Эксперты поясняют, что простейшие укрытия находятся в основном в подвалах жилых домов, административных зданий, подземных пешеходных переходах, тоннелях, гаражах, парковках и подобном. Использовать их можно для защиты от:

Управление отмечает, что Новокузнецк – это крупный промышленный центр, и на его территории находится много предприятий, которые продолжат работать в "особый период". На территории предприятий также предусмотрены убежища.

Список простейших укрытий Новокузнецка доступен здесь.

Фото: Управление по защите населения и территории Новокузнецка

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> Информация

товары, скидки, акции
Сейчас в г. Междуреченск (19:04)
погода
-17.3 Co
пасмурно

Новости

Каталоги магазинов города

Услуги

ДРУГОЕ - ДИПЛОМНЫЕ, курсовые, контрольные работы, ...
САНТЕХНИКА - "САНТЕХ -
САНТЕХНИКА - "САНТЕХ - ЦЕНТР" все САНТЕХ - ...
ДРУГОЕ - АРГОН, сварка алюминия, нержавейки. ...
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.