Секрет Приготовления КАМБАЛЫ
Сейчас очень много разных видов рыб, которые продают в магазине. И, если вы ищете достойный вариант по питательности и полезности, то остановИте свой выбор на камбале. В ее приготовлении очень много плюсов. Во-первых, тушка имеет плоскую форму и поэтому быстро готовится. Во-вторых, в ней мало костей. Достаточно убрать хребет и останется только одно мясо. В-третьих, она не имеет сильного рыбного запаха. Поэтому он легко перебивается специями и лимоном, если его нужно замаскировать.
Вы, наверное, удивитесь, как просто готовится эта рыба. По сути разница у рецептов состоит в вариациях соусов и гарниров.
Ингредиенты:
Камбала - 1000 - 1500 гр.
Лук - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Зернистая горчица - 1 ст.л.
Специи для рыбы - по вкусу
Майонез - 5 ст.л.
Зелень (петрушка) - для украшения
Приятного аппетита
Мы вас любим!
Если Вы ещё не подписаны, сделайте это прямо сейчас
ЮТУБ ttps://www.youtube.com/channel/UCMognT2D2xmp...
Яндекс.ДЗЕН https://zen.yandex.ru/id/5f7f55f191da...
РУТУБ https://rutube.ru/channel/24319354/