Больница на три месяца оставила кемеровчанина без нужного для дыхания лекарства

Описание картинки
 16 ноября 2022 г. Медицина и здоровье

Больница на три месяца оставила кемеровчанина без нужного для дыхания лекарства

Больница на три месяца оставила кемеровчанина без нужного для дыхания лекарства
883
353

Житель Кемерова пожаловался на то, что ему уже несколько месяцев не выдают положенный препарат в связи с тяжелой болезнью. При этом лекарство без проблем предоставляют родственнице в деревне.

Кемеровчанин уже четвертый месяц не может получить в льготной аптеке поликлиники лекарство для астматиков. Об этом он рассказал на платформе "Кузбасс Онлайн".

– В аптеке объясняют что препарата нет на складе, но моя сестра получает по льготе в сельской поликлинике. Значит, там он есть, а для пятой поликлиники нет, – сокрушается горожанин.

Администратор сайта отреагировал на жалобу и ответил, что руководство пятой поликлиники в настоящее время проводит закупку данного лекарственного препарата. Кемеровчанина пообещали снабдить лекарством, как только оно появится на уполномоченном складе.

Фото: VSE42.Ru

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> Медицина и здоровье

Сейчас в г. Междуреченск (08:00)
погода
-20.2 Co
пасмурно

Работа

требуется - Инженер по качеству Образование: Среднее профессиональное Квалификация: оборудования Ответственность. Разработка методик и...
требуется - Учитель (преподаватель) физической культуры Образование: Среднее профессиональное Квалификация: Ответственность. Проводить обучение обучающихся в...
требуется - Уборщик производственных помещений .

Согласно должностной инструкции.

. Неполный рабочий день.

Каталоги магазинов города

Новости

Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.