Новокузнечанка подверглась домашнему насилию после ссоры с пьяным бойфрендом

Описание картинки
 15 ноября 2022 г. Происшествия

Новокузнечанка подверглась домашнему насилию после ссоры с пьяным бойфрендом

Новокузнечанка подверглась домашнему насилию после ссоры с пьяным бойфрендом
587
227

Нетрезвый житель Новокузнецка избил свою вторую половинку после того, как она якобы не выполнила дела по дому.

Вечером росгвардейцы прибыли к многоквартирному дому на улице Мичурина. В подъезде силовики обнаружили 46-летнюю потерпевшую со следами побоев, которая попросила защитить ее от агрессивного сожителя, оставшегося в квартире.

Согласно предварительным данным, 50-летний обидчик вернулся с застолья и стал предъявлять возлюбленной претензии, поскольку она якобы не выполнила возложенные на нее бытовые дела. В результате новокузнечанин причинил женщине телесные повреждения, нанеся ей удары по лицу и голове.

Перепуганная горожанка выбежала в подъезд и обратилась за помощью к стражам порядка. Правоохранители задержали пьяного дебошира для дальнейшего выяснения обстоятельств, сообщили в пресс-службе кузбасского Управления Росгвардии.

Тем временем пострадавшей вызвали бригаду "скорой". Избитую женщину госпитализировали в медучреждение, уточнили в региональном ведомстве.

Фото: VSE42.Ru

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> Происшествия

Сейчас в г. Междуреченск (19:34)
погода
-17.3 Co
пасмурно

Услуги

Каталоги магазинов города

Новости

Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.