Кузбасское предприятие задолжало инженеру более 400 тысяч зарплаты

Описание картинки
 14 ноября 2022 г. Экономика и финансы

Кузбасское предприятие задолжало инженеру более 400 тысяч зарплаты

Кузбасское предприятие задолжало инженеру более 400 тысяч зарплаты
1233
596

Предприятие по ремонту горно-шахтного оборудования долгое время не выплачивала зарплату своему инженеру. В итоге образовалась задолженность в размере более 400 000 рублей.

Как стало известно, мужчина, который трудился в должности инженера-проходчика, на протяжении длительного времени не получал заработную плату. За все время, пока ему не давали денег за работу, у предприятия образовался долг в 423 000 рублей.

Сначала мужчина пытался самостоятельно урегулировать сложившуюся ситуацию, но у него ничего не вышло: тогда кузбассовец обратился в комиссию по трудовым спорам, и она встала на его сторону.

В итоге приставы вынесли постановление об обращении взыскания на дебиторскую задолженность. Кроме того, предприятию запретили совершать различные регистрационные действия в отношении транспортных средств. После этого сотрудник получил деньги в полном объеме, сообщили в УФССП Кузбасса.

Фото: VSE42.Ru

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> Экономика и финансы

Сейчас в г. Междуреченск (07:26)
погода
-20.3 Co
пасмурно

Услуги

ДРУГОЕ - АРГОН, сварка алюминия, нержавейки. ...
СПЕЦТЕХНИКА - ПОГРУЗЧИК, КамАЗ.
СПЕЦТЕХНИКА - ПОГРУЗЧИК, КамАЗ. очистка и вывоз снега, ...
КРУПНАЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА - РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ
300 руб.

Каталоги магазинов города

Новости

Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.