Кемеровские власти назвали сроки демонтажа скандального гаражного кооператива

Описание картинки
 10 ноября 2022 г. ЖКХ и недвижимость

Кемеровские власти назвали сроки демонтажа скандального гаражного кооператива

Кемеровские власти назвали сроки демонтажа скандального гаражного кооператива
0
0

В Кемерове определились со сроками вывоза тысячи гаражей с улицы Марковцева, хозяева которых устроили недавно скандал.

Гаражный кооператив "Таврия" в Ленинском районе Кемерова будет демонтирован до конца 2023 года, что сказано в новом постановлении горадминистрации.

– Принять решение о демонтаже незаконно размещенных металлических гаражей в количестве 1230 штук, не являющихся объектами капитального строительства, владельцы которых неизвестны, – сказано в документе.

Напомним, в апреле стало известно о планах властей уничтожить в Ленинском районе три крупных гаражных кооператива "Восток", "Южный" и "Таврия", чтобы построить на их месте жилой комплекс с детским садом и игровыми площадками.

В октябре автомобилистам, которые пользуются гаражами в "Таврии", внезапно сказали, что боксы будут демонтированы в течение двух недель, что шокировало горожан. Они устроили скандал, заявляя, что в этом случае пропадут запасы еды на зиму. Власти отреагировали на гнев и пояснили, что будут решать вопрос о вывозе гаражей индивидуально.

Фото: VSE42.Ru

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> ЖКХ и недвижимость

Сейчас в г. Междуреченск (10:17)
погода
-22.0 Co
переменная облачность

Услуги

Каталоги магазинов города

Новости

Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.