Силовики нашли под прицепом кузбассовца с лотком драгоценностей

Описание картинки
 9 ноября 2022 г. Происшествия

Силовики нашли под прицепом кузбассовца с лотком драгоценностей

Силовики нашли под прицепом кузбассовца с лотком драгоценностей
0
0

Рецидивист в кузбасском городе вынес драгоценности из ювелирного магазина, однако сбежать с наворованным он не успел и решил спрятаться от стражей порядка под автоприцепом.

Согласно данным правоохранителей, инцидент произошел в Белове. Утром росгвадейцы прибыли на тревожный сигнал к ювелирному магазину на улице Советской.

На адресе стражи правопорядка обнаружили разбитое окно. В итоге силовики по горячим следам нашли и задержали предполагаемого виновника. Он укрывался от правоохранителей под автомобильным прицепом. Злоумышленником оказался ранее судимый за кражу, грабеж и разбой местный житель.

При досмотре у беловчанина был обнаружен лоток с ювелирными украшениями. Как гласят предварительные данные, рецидивист пришел еще до открытия торговой точки и разбил кирпичом окно. Он похитил драгоценные изделия и попытался скрыться, однако его все же задержали.

Для дальнейшего разбирательства мужчину передали сотрудникам органов внутренних дел, отметили в пресс-службе Управления Росгвардии по Кемеровской области.

Фото: VSE42.Ru

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> Происшествия

Сейчас в г. Междуреченск (09:56)
погода
-22.0 Co
переменная облачность

Работа

требуется - Слесарь-ремонтник Образование: Среднее Квалификация: Тяжелые и вредные условия труда. Ответственность ...
требуется - БУХГАЛТЕР РАСЧЕТЧИК Обращаться: г. Междуреченск, пр. Строителей, 44 Резюме на почту: slavyanka@mypivo.ru.
требуется - Сборщик железобетонных конструкций Образование: Среднее Квалификация: Новое рабочее место Пунктуальность Ответственность ...
ПОСТОЯННО - ЖЕНЩИНА, 40 лет, ищу работу с ...

Каталоги магазинов города

Новости

Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.