Кузбассовец попытался зарезать экс-супругу из ревности

Описание картинки
 7 ноября 2022 г. Происшествия

Кузбассовец попытался зарезать экс-супругу из ревности

Кузбассовец попытался зарезать экс-супругу из ревности
0
0

Житель Киселевска попытался убить бывшую жену, которая пришла к нему домой за документами. Попытка не увенчалась успехом.

Инцидент произошел в июне 2022 года. 48-летняя женщина пришла к своему 60-летнему бывшему мужу, чтобы забрать свои документы. Кузбассовец выпивал. На почве ревности он начал предъявлять ей претензии.

Словесный конфликт быстро перерос в потасовку: мужчина взял нож и начал бить бывшую возлюбленную. Потерпевшей удалось вырваться и убежать из квартиры – она обратилась к соседям, которые и вызвали ей "скорую", а также сотрудников полиции.

Мужчина был задержан – в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Он сотрудничал со следствием, но вину признал лишь частично – по его словам, умысла убивать жену у него не было.

Сейчас материалы дела направлены в суд, рассказали в пресс-службе кузбасского следственного комитета.

Фото: VSE42.Ru

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> Происшествия

Сейчас в г. Междуреченск (10:56)
погода
-19.0 Co
переменная облачность

Новости

Каталоги магазинов города

Работа

vacancyImg620679
требуется - СЛЕСАРИ ПО РЕМОНТУ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ (наладчики электрических экскаваторов).
требуется - Заведующий отделением (в прочих отраслях) Образование: Высшее Квалификация: Тяжелые и вредные условия труда....
требуется - Плотник Образование: Среднее профессиональное Квалификация: Новое рабочее место Плотник Коммуникабельность...
требуется - Врач по спортивной медицине Образование: Высшее Квалификация: Новое рабочее место Ответственность ....
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.