Коллекторы понесли наказание за унизительное сообщение жительнице Кузбасса в соцсетях

 21 июня 2022 г. Право и закон

Коллекторы понесли наказание за унизительное сообщение жительнице Кузбасса в соцсетях

Коллекторы понесли наказание за унизительное сообщение жительнице Кузбасса в соцсетях
1076
260

Нелегальная коллекторская контора написала женщине из Кузбасса возмутительное сообщение, после этого нарушителей настигла кара.

Жительница Кузбасса, которая взяла микрокредит и накопила долг, пожаловалась на коллекторов – те написали ей в личном сообщении в социальной сети унизительный текст.

– На страницу гражданки в социальной сети "ВКонтакте" поступило сообщение, где было указано, что гражданка и ее знакомая "срочно разыскиваются". Кроме этого представители юридического лица использовали в сообщении выражения, унижающие честь и достоинство должника, – сказали в УФССП.

Так, злоумышленники обвиняли женщин в хищении денег. При этом оказалось, что ранее юридическое лицо было исключено из реестра организаций, занимающихся возвратом долгов.

На компанию составили протокол о нарушении прав должников, коллекторам выписали штраф 200 000 рублей.

Фото: VSE42.Ru

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> Право и закон

Сейчас в г. Междуреченск (23:39)
погода
14.3 Co
небольшой дождь

Работа

требуется - Повар Образование: Среднее профессиональное Квалификация: Новое рабочее место. Ответственность. ....
требуется - Слесарь по ремонту автомобилей Образование: Среднее профессиональное Квалификация: Высоко квалифицированный специалист ....
требуется - уборщик территорий . Полный рабочий день Ежегодная премия 50 %.
требуется - Уборщик производственных и служебных помещений Образование: Среднее Квалификация: лестничных клеток Ответственность ....

Каталоги магазинов города

Новости

Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.