Авиапассажиры "взбунтовались" в Новосибирске из-за прерванного полета в Кемерово

 20 июня 2022 г. Происшествия

Авиапассажиры "взбунтовались" в Новосибирске из-за прерванного полета в Кемерово

Авиапассажиры
435
131

Путешествие из Санкт-Петербурга в кузбасскую столицу обернулось для пассажиров авиарейса головной болью и потерей времени.

В понедельник, 20 июня, в новосибирском аэропорту разгорелся скандал с авиакомпанией "Северный ветер". Как оказалось, самолет рейса №149 из Санкт-Петербурга в Кемерово был вынужден приземлиться в Спиченково в связи с туманом, а продолжить полет пилот наотрез отказался.

В соцсетях появились видеозаписи с борта самолета, где пассажиры ругаются с капитаном.

– Мы ждали несколько часов в аэропорту, нас посадили снова в самолет, а через 15 минут сказали: "Выходите, нам надо отдыхать". Естественно, весь народ взбунтовался, – сказал интернет-пользователь.

Пилот на видео поясняет, что его смена закончилась, а лететь уставшим он не может. Пассажиров ответ не устроил и они потребовали предоставить замену, однако это сделано не было.

В кемеровском аэропорту сайту VSE42.Ru сказали, что указанный самолет прилетит лишь в 23:30. Сел в Новосибирске борт в 15:27.

Ранее сообщалось, что туман нарушил работу кемеровского аэропорта.

Фото: VSE42.Ru

Источник

НОВОСТИ ПО теме -> Происшествия

Сейчас в г. Междуреченск (09:04)
погода
17.2 Co
пасмурно

Новости

Каталоги магазинов города

Услуги

Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.