Играющий тренер

Играющий тренер
10 марта 2020 г. | Спорт и туризм

Играющий тренер

С 4 по 6 марта в Таштаголе прошел Чемпионат Кемеровской области по боксу.

 

В весовой категории до 64 кг победителем соревнований стал тридцатипятилетний тренер СШОР по единоборствам Максим Котов. Максим уверенно выиграл поединки у более молодых спортсменов из Кемерово и Новокузнецка и в шестой раз в своей спортивной карьере стал Чемпионом Кузбасса.

Параллельно с чемпионатом проводились открытые областные соревнования среди юниоров 2002-03 годов рождения, посвященные памяти ЗТР Юрия Семеновича Айларова - первого тренера легендарного таштагольского боксера Юрия Арбачакова. Здесь кроме кузбасских спортсменов участвовали гости из республик Алтай и Хакасия. Междуреченцы завоевали четыре первых места в десяти весовых категориях.

Сергей Кулак вместе с золотой медалью в весе до 52 кг получил кубок «За лучшую тактико-техническую подготовку».

Очень ярко провел свои поединки, не оставив никаких шансов противникам, недавний участник первенства России Евгений Позняков в весовой категории до 60 кг.

Василий Белоусов стал первым в весе до 69 кг, в финале взяв убедительный реванш над боксером из Кемерово, которому уступил в декабре прошлого года на областном первенстве, посвященном памяти ГСС Михаила Куюкова.

Супертяжеловес Максим Щиголь в финальном бою против новокузнечанина, имевшего преимущество в весе более тридцати килограмм, продемонстрировал отличную работу ног, не дал противнику нанести ни одного удара, сам расстреливая его с дальней дистанции и также завоевал «золото».

 

 Ильдар Кутлыбаев, тренер СШОР по единоборствам

 

Наш аккаунт в Инстаграм: @chastnikm

Подписывайтесь и узнавайте новости компании из первых рук.

НОВОСТИ ПО теме -> Спорт и туризм

Сейчас в Междуреченске (05:10)
погода 11.6 Co
Подробнее

Новости

Каталоги магазинов города

Работа

ИЩУ РАБОТУ - ИЩУ РАБОТУ механика на Сто. Большой ...
ИЩУ РАБОТУ - РАБОТУ сторожем, вахтером, охранником. М 43 ...
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.