На дорогу - меньше часа!

На дорогу - меньше часа!
26 ноября 2019 г. | Спорт и туризм

На дорогу - меньше часа!

S7 открыла продажу билетов на авиарейс Новосибирск-Кемерово.

 

По маршруту Новосибирск-Кемерово будет летать Embraer 170 на 78 кресел.

Рейс будет выполняться со второго января 2020 года пять раз в неделю: по понедельникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям. Вылет из Толмачева - в 17:30. Через 50 минут самолет Embraer RJ170 (78 пассажирских кресел) приземлится в аэропорту «Алексей Леонов». Из Кемерова самолет вылетает в 18:55 с прибытием Новосибирск в 19.44.

По данным сайта S7, стоимость перелета в одну сторону - от 2 170 рублей (возвратный тариф «Эконом Гибкий», включает ручную кладь и багаж). Пока на это направление не продаются более дешевые билеты по тарифу «Эконом Базовый».

Предполагается, что новый рейс будет удобен прежде всего транзитным пассажирам. Как сообщают в пресс-службе «Толомачева», новосибирский аэропорт по трансферному пассажиропотоку - на втором месте в стране после московского авиаузла.

«Обеспечение трансферных стыковок через географически оптимальный хаб в центре страны позволяет обеспечить снижение стоимости авиаперелёта для пассажира до 30-50% по сравнению с пересадочными маршрутами через Москву», - отмечают в аэропорту.

Напомним, маршрут Новосибирск-Кемерово вошел в перечень субсидируемых направлений на 2020 год. В соответствии с ним из двух кузбасских аэропортов будут выполняться 11 рейсов, семь из которых - по новым направлениям.

 

kuzbass85.ru

 

Расписание городских и пригородных автобусов и электропоездов смотрите на нашем сайте в разделе «Транспорт».

НОВОСТИ ПО теме -> Спорт и туризм

Сейчас в Междуреченске (19:09)
погода 14.1 Co
Подробнее

Новости

Каталоги магазинов города

Услуги

300 руб.
ДРУГОЕ - ВЫПОЛНИМ сварочные работы любой сложности. ...
АРЕНДА АВТО - 29.05.2020 ЕДУ В БАРНАУЛ, ищу попутчиков ...
900 руб.
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.