Золото и серебро!

Золото и серебро!
24 июня 2019 г. | Спорт и туризм

Золото и серебро!

Междуреченские спортсменки вернулись с первенства Европы по спортивной борьбе.

 

В минувшие выходные в городе Фаэнца (Италия) прошло первенство Европы по вольной борьбе среди юношей и девушек до 18 лет. В сборную России вошли и три кузбасские спортсменки: две из Междуреченска - Виктория Хусаинова и Татьяна Кабанова, и одна из Осинников - Ангелина Первухина.

Как сообщает Федерация спортивной борьбы Кемеровской области, все три представительницы Кузбасса завоевали медали: серебряные у Ангелины Первухиной в весовой категории до 49 кг и у Татьяны Кабановой в весовой категории до 61 кг.

А Виктория Хусаинова (весовая категория до 53 кг) стала обладательницей золотой медали. И чемпионкой Европы!

На пути к финалу Виктория провела три встречи, в которых она не уступила ни единого балла соперницам. И финальная встреча с представительницей Германии складывалась нелегко: обе спортсменки готовы были отдать все силы для победы. Но как могла проиграть девушка с сибирским характером и именем Виктория?!

В весовой категории у Татьяны Кабановой в весовой категории допущены 16 спортсменок. Для выхода в финал соревнований Таня провела четыре поединка с соперницами из Болгарии, Молдавии, Италии и Турции. Финальная встреча с украинской спортсменкой принесла Татьяне серебряную медаль.

Таким образом, наши девушки внесли в копилку сборной команды России золото и серебро Первенства Европы.

Тренируются спортсменки под руководством тренеров Евгения Попова и Сергея Бордюговского.

 

Информационная служба компании «Частник-М»

по сообщению старшего инструктора-методиста «СШОР по единоборствам» В. А. Рапоцевич

НОВОСТИ ПО теме -> Спорт и туризм

Сейчас в Междуреченске (18:01)
погода 18.5 Co
Подробнее

Новости

Каталоги магазинов города

Услуги

Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.