Медики рассказали о судьбе впавшей в кому после наркоза молодой мамы из Кузбасса

Описание картинки

Медики рассказали о судьбе впавшей в кому после наркоза молодой мамы из Кузбасса

389
93

В Кузбассе молодая женщина впала в кому после того, как ей провели операцию под наркозом. О ситуации в Сети сообщили родные девушки. Сейчас медики рассказали, чем закончилась история.

24-летняя жительница Анжеро-Судженска, которая впала в кому после операции по удалению аппендицита, выжила. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает. Об этом сообщили в пресс-службе Кузбасской областной клинической больницы имени Беляева.

Как рассказали в медучреждении, врачи боролись за жизнь девушки три месяца. Она не приходила в себя после наркоза. Недавно врачи получили письмо от супруга пациентки с благодарностью.

– Вы спасли жизнь моей жене, благодаря вам она сейчас живет, радует нас и самое главное, она снова видит своего маленького сына, который так долго ждал ее, – написал мужчина.

Напомним, молодая женщина попала в больницу в Анжеро-Судженске в конце марта с подозрением на воспаление аппендикса. Ей провели операцию, после которой она впала в кому. В стабильно тяжелом состоянии женщину доставили в Кемерово в отделение анестезиологии-реанимации, где также долгое время не удавалось "разбудить" пациентку. Родные молодой мамы рассказали о ситуации в Сети.

Источник

Фото: VSE42.Ru

НОВОСТИ ПО теме -> Медицина и здоровье

426
82
Сейчас в г. Междуреченск (02:01)
погода
17.3 Co
ясно
Подробнее

Новости

Каталоги магазинов города

Работа

требуется - УБОРЩИК производственных и служебных помещений Ждём Вас пр. Строителей, 44. Полный соц.пакет, прием...
ПОСТОЯННО - ВОДИТЕЛЕМ со своим А/М. УАЗ «Хантер».
требуется - Машинист-кочегар котельной на угле 3 разряда Образование: Среднее. Машинист (кочегар) производит пуск,...
требуется - УЧИТЕЛЬ МУЗЫКИ преподаваемый предмет «Музыка» в пределах требований Федеральных государственных образовательных...