Часть кемеровчан осталась без горячей воды из-за большого числа дефектов

Описание картинки

Часть кемеровчан осталась без горячей воды из-за большого числа дефектов

216
65

Кемеровчане возмущены тем, что им вовремя не включили горячую воду после сезонного отключения. Энергетики объясняют это огромным количеством выявленных повреждений.

Из-за большого количества обнаруженных дефектов после гидравлических испытаний часть домов в Кемерове пока остаются без горячего водоснабжения, подтвердили в СГК утром в среду, 3 июля.

По данным компании, полностью лишены горячей воды семь домов и половина подъездов еще одного. 325 домов получают воду без циркуляции. Кроме того, в Центральном районе вода подается с перебоями из-за выведенных из работы участков тепловых сетей на проспекте Ленина и улице Терешковой.

– Частичное нарушение гидравлических режимов сказывается на снижении температуры ГВС в домах с закрытой системой теплоснабжения, например, на улице Соборной, улице Спортивной, – отметили в СГК в своем Telegram-канале.

Кемеровчане в комментариях под записью также пожаловались на отсутствие горячей воды на улице Рекордной в Кировском районе, на желтую воду на улице Космической и необходимость по полчаса спускать воду на проспекте Ленина, 58.

Источник

Фото: VSE42.Ru

НОВОСТИ ПО теме -> ЖКХ и недвижимость

Сейчас в г. Междуреченск (11:25)
погода
27.4 Co
ясно
Подробнее

Новости

Каталоги магазинов города

Услуги