личный кабинет
Login:
Пароль:
Войти с помощью аккаунта:
регистрация
Забыли пароль
Подать объявление Скачать газету "Частник-М"
ТВОЯ ВЫГОДА

Акции


Товары со скидкой


Каталоги торговых сетей

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Новости

-

- Информация

- Культура

- Курьезы

- Медицина и здоровье

- Найди слона!

- Наука и технологии

- Наши новости

- Недвижимость и ЖКУ

- Образование

- Общество

- Политика и власть

- Правильный выбор

- Право и закон

- Происшествия

- Промышленность

- Спорт и туризм

- Транспорт и дороги

- Экология и природа

- Экономика и финансы

Реклама на сайте
Оплатить услуги
🔍
3 мая 2018 г. | Происшествия

Криминальный репост

В Междуреченске полицейские привлекли местную жительницу к ответственности за размещение в социальной сети экстремистских материалов.

 

В дежурную часть полиции  Междуреченска поступила информация от сотрудников федеральной службы безопасности о том, что ими выявлена интернет-пользовательница, которая размещала в социальной сети экстремистские материалы.

Участковые уполномоченные полиции установили личность нарушительницы. Ею оказалась 34-летняя междуреченска. Ее страница была доступна неограниченному количеству пользователей. Среди ее контента полицейские обнаружили видеозаписи, признанные экстремистскими. В них содержалась информация, направленная на возбуждение ненависти по признаку расовой, национальной или религиозной принадлежности, а в разделе «Фотографии» на ее странице находились изображения украшений с эмблемой запрещенной экстремисткой организации.

Участковый уполномоченный составил в отношении нарушительницы административные протоколы за пропаганду либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо символики экстремистских организаций, демонстрирование которых запрещены федеральными законами, а также протокол за производство и распространение экстремистских материалов.

Административные материалы были направлены для рассмотрения и принятия решения в Междуреченский городской суд, который признал нарушительницу виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей за каждое нарушение.

Кузбасские полицейские предупреждают: прежде чем выкладывать файлы в открытый доступ в сети Интернет, следует обязательно убедиться, что они не запрещены законом. Федеральный список экстремистских материалов находится в свободном доступе. Внимательнее стоит относиться и к «лайкам», которые вы ставите. Отметка «мне нравится» может автоматически сделать репост материала, в том числе и экстремистского содержания, на вашу страницу. В таких случаях вы также окажетесь распространителем запрещенного контента.

 

Информационная служба компании «Частник-М»

Вернуться

ПОГОДА
Сейчас в Междуреченске
счетчик
Copyright © 2008-2018. ООО "Частник-М". Все права защищены.