Организацию и технологию производства;
Требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
Основы рационального и диетического питания;
Порядок составления меню;
Правила учета и нормы выдачи продуктов;
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов экономику общественного питания;
Основы организации труда;
Правила и нормы охраны труда;
Организация банкетов, выездных мероприятий;
Введение новых блюд, ротация ассортимента.
требуется - ЭЛЕКТРОМОНТЕР по ремонту и обслуживанию электрооборудования Образование: Среднее профессиональное.
Умение работать в команде. Дисциплинированность....
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.