В целом, основная и главная обязанность повара холодного цеха, да и не только холодного – мастерски пользуясь достижениями прогресса, суметь приготовить различные блюда. Кроме того, повар должен уметь готовить гарниры, закуски и горячие напитки, обрабатывать и готовить полуфабрикаты из мяса, овощей и рыбы, делать первичную обработку мясного и рыбного сырья, овощей, уметь производить тепловую обработку.
Условия:
Полный рабочий день.
Социальный пакет.
Питание.
Корпоративные скидки на услуги частного медицинского центра, отдых в пгт Шерегеш, посещение тренажерного зала при новой Ледовой арене города.
требуется - МЕХАНИК подземного участка Образование: Среднее профессиональное.. Обеспечивает безопасную работу механического, электромеханического оборудования,...
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.