Школьник на электросамокате сбил восьмилетнего ребенка в Кузбассе
В кузбасском городе катавшийся на электросамокате мальчик наехал на другого ребенка. Последний пострадал.
Десятилетний...
Работники кухни — специалисты по качественному обслуживанию и приготовлению вкусной еды.
Главное для нас — довольные посетители, живое общение и работа в команде. Мы ищем тех, для кого забота о людях – не обязанность, а главная жизненная ценность.
Работнику предприятия нужно делать:
Работать на прилавке: приветствовать и обслуживать гостей с улыбкой, стараться помочь; работая на кассе, быстро и точно обслуживать гостей; собирать заказы, работать на станциях напитков и коктейлей, жарке картофеля фри
Работать на кухне: предоставлять гостям качественную продукцию; работать на станциях гриля, тостера, фритюрах; соблюдать стандарты.