Получает необходимый набор продуктов для приготовления пищи у кладовщика; Рационально расходует продукты питания; Осуществляет нарезку продуктов для приготовления блюд (овощей, рыбы, мяса); Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами; Качественно готовит первые, вторые и третьи блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам; Отвечает за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок; Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности; Осуществляет оформление и раздачу порционных блюд.
требуется - ЭЛЕКТРОМОНТЕР по ремонту и обслуживанию электрооборудования Образование: Среднее профессиональное.
Ответственность.. Ремонт и обслуживание электрооборудования...
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.