Требования:
Образование: Среднее профессиональное.
Обязанности:
Осуществляет приготовление: -холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий: выпуск холодных блюд, закусок (салатов овощных, винегретов); супов (заправочных, молочных); -различных видов пассеровок, соусов (томатного, лукового, парового, молочных и др.); -вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченом, жареном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы отварной, жареной, паровой, овощей гарниров, молочных блюд и др.); -горячих и холодных напитков; -замешивание теста (пресного и дрожжевого) и выпечка изделий из него. Раздача приготовленных блюд. Осуществляет разгрузку и складирование - прием продуктов.