Выполняет профилактические, лечебные, санитарно-гигиенические мероприятия, назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество продуктов на все блюда, общее количество продуктов). Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы).
требуется - СЛЕСАРЬ по ремонту автомобилей гаража Образование: Среднее профессиональное.. Обеспечивать текущий ремонт автотранспорта.. Полный...
требуется - ФЕЛЬДШЕР скорой медицинской помощи отделения скорой медицинской помощи Образование: Среднее профессиональное.
Коммуникабельность. Ответственность.. Определить...
требуется - ЗАВЕДУЮЩИЙ хозяйством Образование: Среднее профессиональное.. Организация трудового процесса обслуживающего персонала; взаимодействие...
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.