Обязанности:
Собирает использованную посуду со столов и доставляет ее в мойку после завтрака, обеда и ужина. Освобождает от остатков пищи, промывает с применением мыльно-содового раствора, с последующей дезинфекцией.
Моет бачки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонной инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с помощью моющих средств.
Содержит в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря.
Для мытья посуды имеет специальную ветошь, которую обрабатывает в дезрастворе или кипятит. Готовит рабочее место, оборудование и вспомогательный инвентарь к процессу мойки.
Условия:
Неполный рабочий день/неполная рабочая неделя.