Приготовление и оформление блюд согласно технологии приготовления, подготовка сырья и полуфабрикатов. Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции. Оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения.
Условия:
Полный рабочий день.
График работы 5/2;
стабильная своевременная заработная плата в полном размере, независимо от периода испытательного срока, стажировки или обучения;
надбавка за проф. мастерство;
дополнительные выплаты к различным праздникам и значимым событиям;
корпоративный транспорт;
выплаты находящимся в декретном отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет;
бесплатное обучение и повышение квалификации.
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.