Официант выполняет следующие должностные обязанности:
1. Сервировка столов.
2. Встреча гостей и размещение их в зале.
3. Предложение гостям меню,рекомендации гостям по выбору закусок, блюд.
4. Прием, оформление и уточнение заказов от гостей, получение готовых блюд с кухни, напитков из бара.
5. Замена использованной посуды, приборов.
6. Получение оплаты от гостей и проведение кассовых операций оплаты по счетам.
7.Составление отчета за свою смену.
требуется - ВРАЧ-патологоанатом Образование: Высшее.
Ответственность. Дисциплинированность.. Проведение прижизненных патологоанатомических исследований биопсийного (операционного)...
требуется - ВРАЧ-АНЕСТЕЗИОЛОГ-РЕАНИМАТОЛОГ Образование: Высшее.
Коммуникабельность. Дисциплинированность.. Проводит лечебно-профилактические мероприятия, направленные на предупреждение...
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.