Суд оставил под стражей убившего девушку кемеровчанина

VSE42.RU
11 июня 2024

Суд оставил под стражей убившего девушку кемеровчанина

Мужчина из Кемерова зарезал свою сожительницу. Суд в очередной раз продлил ему срок нахождения в СИЗО.

В Кемерове суд еще раз продлил срок содержания под стражей 37-летнему мужчине, который обвиняется в убийстве девушки. Он проходит по ч. 1 ст.105 УК РФ "Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку".

По версии следствия, в ночь на 20 февраля 2024 года в квартире в доме по проспекту Восточному в Кемерове, которую арендовал обвиняемый, между мужчиной и его 29-летней сожительницой возник личный конфликт. Он множество раз ударил ее ножом в области грудной клетки, лица и шеи. Девушка скончалась на месте.

1 марта мужчину отправили в СИЗО до 21 апреля этого года, позже срок продлили до 21 мая, однако за это время расследование дела не было завершено.

17 мая суд постановил продлить обвиняемому срок содержания под стражей еще на три месяца – до 21 августа. Постановление суда вступило в силу, сообщает объединенный пресс-центр судов Кемеровской области.

Источник

Фото: VSE42.Ru

358 112

Обсуждения

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
регистрация

Читайте так же на тему "Право и закон"

Сейчас в г. Междуреченск (19:43)
погода
26.6 Co
переменная облачность
Подробнее

Новости

Каталоги магазинов города

Работа

требуется - Электрогазосварщик Образование: Среднее Квалификация: Ответственность Дисциплинированность . Ручная дуговая, плазменная...
требуется - водитель автобуса Образование: Не указано. перевозка пассажиров . Полный рабочий...
требуется - Техник-сантехник Образование: Среднее профессиональное. осмотр, ремонт, профилактика сантехнического оборудования,...
требуется - ШТУКАТУР Образование: Не указано. обустройство мокрых фасадов;...