Протаравнивший столб кемеровчанин оказался бесправным пьяным угонщиком

VSE42.RU
16 мая 2024

Протаравнивший столб кемеровчанин оказался бесправным пьяным угонщиком

Лихач, который устроил в кузбасской столице долгие гонки с полицией и врезавшийся в опору проводов, оказался рецидивистом без водительских прав. Машину он угнал у бывшей возлюбленной.

В Кемерове арестовали на 14 суток и оштрафовали на 3 300 рублей 38-летнего лихача, который несколько дней назад пытался скрыться от экипажей ДПС. Гонка началась в Ленинском районе, когда водитель Mazda Demio, нарушивший ПДД, отказался подчиниться патрулю и прибавил газу. А закончилась погоня на Радуге.

– На улице Ракитянского областного центра нарушитель не справился с управлением, совершил наезд на препятствие и был задержан сотрудниками госавтоинспекции, – сказали в региональном МВД.

38-летний ранее судимый горожанин не имел водительских прав, был пьян, а иномарку, как оказалось, он без разрешения взял у бывшей сожительницы из Кедровки. Женщина позже подала заявление об угоне.

На рецидивиста составили многочисленные протоколы о нарушении ПДД, за что его арестовали на две недели. Также возбуждено уголовное дело об угоне, по которому гонщик может на пять лет уехать в колонию. Более того, автоледи может потребовать компенсацию за уничтоженную иномарку.

Ранее сообщалось, что в Кемерове злоумышленник при попытке уйти от полиции протаранил столб.

Источник

Видео: ГУ МВД по Кемеровской области

132 48

Обсуждения

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
регистрация

Читайте так же на тему "Происшествия"

Сейчас в г. Междуреченск (22:00)
погода
12.5 Co
пасмурно
Подробнее

Новости

Каталоги магазинов города

Услуги

ДРУГОЕ - ЗАБЕРУ, вывезу батареи, ванны, печки, ...