личный кабинет
Login:
Пароль:
Войти с помощью аккаунта:
регистрация
Забыли пароль
Подать объявление Скачать газету "Частник-М"
ТВОЯ ВЫГОДА

Акции


Товары со скидкой


Каталоги торговых сетей

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Новости

-

- Бизнес и предпринимательство

- Информация

- Культура

- Курьезы

- Медицина и здоровье

- Найди слона!

- Наука и технологии

- Наши новости

- Недвижимость и ЖКУ

- Образование

- Общество

- Политика и власть

- Правильный выбор

- Право и закон

- Происшествия

- Промышленность

- Спорт и туризм

- Транспорт и дороги

- Экология и природа

- Экономика и финансы

Реклама на сайте
Оплатить услуги
🔍
5 февраля 2019 г. | Происшествия

Криминальные хроники

Что натворили междуреченцы за прошедшую неделю.

 

За прошедшую неделю  в дежурной части Отдела МВД России по г. Междуреченску зарегистрировано 356 сигналов, из них с признаками преступления - 56. Раскрыто - 45. По видам зарегистрировано телесных повреждений - 8 , краж - 13, сигналов с признаками мошенничества - 4. 

 

И снова пьяный за рулем!

В Междуреченске местного жителя ранее судимого за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения, снова будут судить за аналогичное преступление.
Дознавателем Отдела МВД окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 52-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В январе 2019 года сотрудники ГИБДД, находясь на маршруте патрулирования, остановили автомобиль ВАЗ, за рулем которого находился житель Междуреченска. Документов на право управления задержанный не имел, к тому же у него имелись явные признаки алкогольного опьянения. То, что горожанин управлял автомобилем, будучи нетрезвым, подтвердили и результаты проверки на алкотестере. Также стало известно, что у него еще не погашена судимость за езду в нетрезвом виде, за которую в 2016 году судом он был лишен права вождения автомобилем на срок  2 года 8 месяцев. В настоящее время собранные материалы направлены на рассмотрение в суд. Санкции инкриминируемой статьи в качестве максимального наказания предусматривают 2 года лишения свободы.

                               

Конфликт закончился телесными повреждениями.

В полицию обратился мужчина с заявлением о том, что бывшая сожительница и ее новый сожитель причинили ему телесные повреждения. Полицейские установили, что потерпевшего пригласили в гости бывшая сожительница со своим новым мужчиной. В результате совместного распития спиртного на фоне ревности между мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанес гостю несколько ударов палкой по голове, а когда гость стал оскорблять свою бывшую сожительницу, то она нанесла ему удары ножом по телу. В больнице потерпевшему поставили диагноз:колото-резаные раны грудной клетки, рук, ног, ушибленные раны головы, что квалифицируется как легкий вред здоровью.
Дознаватель возбудила в отношении подозреваемых уголовные дела за причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия. Максимальное наказание за данное деяние предусмотрено в виде 2 лет лишения свободы.


Информационная служба компании «Частник-М»
 по сообщению ст. специалиста направления по связям со СМИ 
Отдела МВД России по г. Междуреченску Ольги Илюхиной

Вернуться

ПОГОДА
Сейчас в Междуреченске
счетчик
Copyright © 2008-2019. ООО "Частник-М". Все права защищены.
изображение

Подать частное объявление в газету «Частник-М»

можно с помощью приложений Viber и WhatsApp.

Телефон: 8-923-632-99-17.