личный кабинет
Login:
Пароль:
Войти с помощью аккаунта:
регистрация
Забыли пароль
Подать объявление Скачать газету "Частник-М"
ТВОЯ ВЫГОДА

Акции


Товары со скидкой


Каталоги торговых сетей

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Новости

-

- Информация

- Культура

- Курьезы

- Медицина и здоровье

- Найди слона!

- Наука и технологии

- Наши новости

- Недвижимость и ЖКУ

- Образование

- Общество

- Политика и власть

- Правильный выбор

- Право и закон

- Происшествия

- Промышленность

- Спорт и туризм

- Транспорт и дороги

- Экология и природа

- Экономика и финансы

Реклама на сайте
Оплатить услуги
🔍
27 ноября 2018 г. | Транспорт и дороги

Важно! О перевозке детей

ГИБДД Междуреченска об изменениях законодательства.

 

Об изменениях законодательства, связанных с лицензированием деятельности 
по перевозкам пассажиров.

ОГИБДД Отдела МВД России по г. Междуреченску информирует о том, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.10.2018 г. №386- ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования лицензирования деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами» с 01.03.2019 г. не допускается осуществление деятельности по перевозкам пассажиров автобусами без лицензии.

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, имеющим лицензии на перевозочную деятельность, новые лицензии будут выдаваться без проведения внеплановых документарных проверок. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, ранее осуществлявшие перевозки пассажиров по заказам или для собственных нужд также обязаны получить лицензию на осуществление перевозочной деятельности.

Федеральным законом предусматривается, что в реестр лицензий будут включаться сведения о транспортных средствах лицензиата (принадлежащих ему на праве собственности или ином законном основании). При этом запрещается осуществление лицензируемого вида деятельности с использованием транспортных средств, сведения о которых не включены в реестр лицензий.

Перевозчики, осуществляющие предоставление услуг по перевозкам грузов транспортными средствами, общая масса которых составляет свыше двух тонн пятисот килограммов (за исключением таких перевозок, осуществляемых для обеспечения собственных нужд), обязаны иметь на каждом транспортном средстве копию уведомления о начале такой деятельности с отметкой органа государственного надзора, осуществляющего прием такого уведомления. 


Информационная служба компании «Частник-М»

по сообщению начальника ТН ОГИБДД А. С. Евсюкова

Вернуться

ПОГОДА
Сейчас в Междуреченске
счетчик
Copyright © 2008-2018. ООО "Частник-М". Все права защищены.