личный кабинет
Login:
Пароль:
Войти с помощью аккаунта:
регистрация
Забыли пароль
Подать объявление
ТВОЯ ВЫГОДА

Акции


Товары со скидкой


Каталоги торговых сетей

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Новости

-

- Информация

- Культура

- Курьезы

- Медицина и здоровье

- Найди слона!

- Наука и технологии

- Наши новости

- Недвижимость и ЖКУ

- Образование

- Общество

- Политика и власть

- Правильный выбор

- Право и закон

- Происшествия

- Промышленность

- Спорт и туризм

- Транспорт и дороги

- Экология и природа

- Экономика и финансы

Реклама на сайте
Оплатить услуги

Тел.: 8(38475) 65-545
reklama@chastnik-m.ru
🔍
11 октября 2018 г. | Происшествия

Полицейские Междуреченска не дремлют

Работа по профилактике алкоголизма.

 

Всем известно, что алкоголь приводит к значительным изменениям в психике человека. Под воздействием спиртных напитков человек теряет рамки приличия, он не отдает отчет своим поступкам. Нередко алкоголь служит причиной бытовых преступлений, приводящих к криминальным последствиям. Так, с начала текущего года в полиции зарегистрировано 1185 преступлений, из них  336 совершено лицами, находящимися в алкогольном опьянении.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с участковыми уполномоченными полиции проводят постоянную работу по выявлению мест незаконной продажи спирта. В основном нарушения выявляются в домах частного сектора, где хозяева продают спирт людям, ведущим асоциальный образ жизни. Употребление такой продукции нередко приводит к отравлению или смерти.

С начала года возбудили 4 уголовных дела  за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности. Все места продажи спирта находились в частных домах. Изъятая продукция прошла экспертизу, которая подтвердила, что спирт имеет добавки, опасные для жизни и здоровья людей. Максимальный срок наказания за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, составляет 2 года лишения свободы.

Также полицейские регулярно проверяют торговые точки города, реализующие алкоголь. В этой сфере нарушений выявляется все меньше, так как ответственность в виде административного штрафа увеличилась до миллиона рублей. В ходе проверки кафе «Бухта» было установлено, что организация торгует алкогольной продукцией без соответствующей лицензии. Составлен административный материал. В настоящее время заведение прекратило свое существование.


Информационная служба компании «Частник-М»

по сообщению ст. специалиста направления по связям со СМИ

Отдела МВД России по г. Междуреченск Ольги Илюхиной

Вернуться

ПОГОДА
Сейчас в Междуреченске
счетчик
Copyright © 2008-2018. ООО "Частник-М". Все права защищены.