личный кабинет
Login:
Пароль:
Войти с помощью аккаунта:
регистрация
Забыли пароль
Подать объявление
ТВОЯ ВЫГОДА

Акции


Товары со скидкой


Каталоги торговых сетей

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Новости

-

- Информация

- Культура

- Курьезы

- Медицина и здоровье

- Найди слона!

- Наука и технологии

- Наши новости

- Недвижимость и ЖКУ

- Образование

- Общество

- Политика и власть

- Правильный выбор

- Право и закон

- Происшествия

- Промышленность

- Спорт и туризм

- Транспорт и дороги

- Экология и природа

- Экономика и финансы

Реклама на сайте
Оплатить услуги

Тел.: 8(38475) 65-545
reklama@chastnik-m.ru
🔍
10 октября 2018 г. | Транспорт и дороги

Названы лучшие авто для сибирской зимы

Мнение автомобильных экспертов.


Зима занимает в России и в Сибири в частности больше половины года, именно на нюансы приспособленности к этому суровому периоду надо обращать внимание в первую очередь.

Как удалось узнать у автомобильных экспертов, в первую очередь машина для зимы должна быть с высоким клиренсом. Полноприводные будут также предпочтительнее. Ведь не всегда дорожные службы могут быстро разобраться с последствиями снегопадов даже в центре сибирских городов, не говоря уже о загородных трассах и дорогах в частном секторе.

Хотя о живучести некоторых моделей ходят легенды, мол, завёлся в -40 градусов без прогрева, но всё же практически все современные автомобили могут пережить сибирскую зиму. Главное - это вовремя обслуживать машину, поменять масло и другие «расходники» перед зимой, рассказал эксперт одного из автоцентров Алексей.

Если руководствоваться советами специалистов, то среди бюджетных моделей, которые могут пережить зиму, можно выделить несколько неплохих. Хотя их список, конечно же, гораздо шире.

Renault Duster

Этот автомобиль имеет полный привод (не во всех комплектациях), надёжную подвеску, неприхотлив в обслуживании, углы съезда также впечатляют.

Nissan Terrano

Автомобиль является практически полной копией француза, однако его стоимость при аналогичных опциях немного дороже. Модель имеет также полный привод, ту же подвеску и кузов. Также вам доступны неплохие зимние опции: подогрев лобовых стёкол, боковых зеркал, форсунок стеклоомывателя, передних сидений. И даже без сигнализации есть дистанционный штатный запуск мотора.

Ford EcoSport

Автомобиль небольшой. Зато за сумму в 1 089 000 рублей уже можно получить двухлитровый 140-сильный мотор и систему полного привода. Правда, такой EcoSport будет оснащен лишь 6-ступенчатой механической трансмиссией. Зато кроссовер уже будет оборудован подогревом передних сидений и лобового стекла.

 


Информационная служба компании «Частник-М» по сообщению https://vashgorod.ru

Вернуться

ПОГОДА
Сейчас в Междуреченске
счетчик
Copyright © 2008-2018. ООО "Частник-М". Все права защищены.