личный кабинет
Login:
Пароль:
Войти с помощью аккаунта:
регистрация
Забыли пароль
Подать объявление
ТВОЯ ВЫГОДА

Акции


Товары со скидкой


Каталоги торговых сетей

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Новости

-

- Информация

- Культура

- Курьезы

- Медицина и здоровье

- Найди слона!

- Наука и технологии

- Наши новости

- Недвижимость и ЖКУ

- Образование

- Общество

- Политика и власть

- Правильный выбор

- Право и закон

- Происшествия

- Промышленность

- Спорт и туризм

- Транспорт и дороги

- Экология и природа

- Экономика и финансы

Реклама на сайте
Оплатить услуги

Тел.: 8(38475) 65-545
reklama@chastnik-m.ru
🔍
13 июня 2018 г. | Общество

Исследователи: клубника вкуснее с солью

К такому выводу пришли эксперты.

 

Эксперты советуют есть клубнику с солью. Так полнее раскрывается вкус ягоды. По мнению американских исследователей, язык человека «содержит» рецепторы, которые ответственны за ощущение сладости. Они расположены по переднему краю, а также бокам и приучены реагировать на сахаросодержащие продукты. Однако один из рецепторов «включается» только на соль. Именно этот факт объясняет, почему вкус сладких продуктов становится ярче после добавления соли.

Специалисты отмечают, что правило распространяется не только на летнюю ягоду, так можно есть и другие плоды. Также они советуют использовать клубнику при приготовлении «серьезных» блюд: салатов с сыром и бальзамическим уксусом.

 

Информационная служба компании «Частник-М» по сообщению https://www.pravda.ru

Вернуться

ПОГОДА
Сейчас в Междуреченске
счетчик
Copyright © 2008-2018. ООО "Частник-М". Все права защищены.
изображение

Подать бесплатное объявление

в газету «Частник-М» можно здесь!

ЗАХОДИ ПО ССЫЛКЕ!

Кузбасская торгово-промышленная палата