Организация и проведение подготовительных работ на кухне (разделение ингредиентов, подготовка посуды и приборов); контроль качества исходных продуктов питания; первичная обработка свежих фруктов, овощей и зелени; подготовка сырья для приготовления блюд (очистка, нарезка, сортировка); участие в приемке товара, проверка соответствия заявленному качеству; своевременная уборка рабочей зоны кухни; следование правилам обращения с горячим оборудованием и инструментами; проведение мероприятий по соблюдению санитарных норм и стандартов пищевой безопасности; передача приготовленных блюд на дальнейшую обработку поварам; осуществление своевременной утилизации пищевых отходов.
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.