Спасатели, как никто другой, знают центу словам лучше предупредить.
Спасатели, как никто другой, знают центу словам лучше предупредить. Накануне новогодних каникул они в очередной...
1.1 . Контроль за условиями транспортировки, качеством поступающих пищевых продуктов и их хранением.
1.2 . Контроль за технологией приготовления пищи и качеством готовых блюд:
1.3 . Контроль за санитарным режимом пищеблока:
1.4. Контроль за организацией приёма пищи:
1.5 . Оценка качества питания:
1.6 . Контроль за соблюдением правил личной гигиены сотрудниками:
1.7. Гигиеническое обучение и воспитание:
1.8 . Ведение документации по разделу работы «Питание детей»:
1.9 . Следит за эстетикой в оформлении всей подотчётной документации.
1.10 . Принимает участие в методических мероприятия