ЭФКО известна как лидер масложировой отрасли и крупнейший производитель продуктов питания под брендами "Слобода" и "Altero". Однако главное направление деятельности компании – это новшества. В структуру ГК ЭФКО входит инновационный центр "Бирюч". Там реализуют перспективные проекты, призванные в будущем изменить пищевую промышленность страны: растительное мясо, редкие сахара, сладкие белки и т.д. Помимо пищевых инноваций, на базе инновационного центра реализуются проекты в области цифровизации, беспилотных летательных аппаратов, зеленой энергетики.
Основными направлениями сотрудничества станут совместные научные разработки, реализация совместных образовательных программ и обучение сотрудников с учетом требований ЭФКО.
Попков Кирилл, заместитель директора по корпоративным отношениям Компании ЭФКО:
"ЭФКО является лидером в сфере инноваций пищевых технологий в России, что определяет повышенные требования к уровню компетенций профессиональной команды. Для решения этой задачи мы активно сотрудничаем с вузами по всей стране и нацелены на привлечение талантливых сотрудников с высоким потенциалом, которым готовы предоставить уникальные возможности для самореализации и конкурентную заработную плату".
ЭФКО известна как лидер масложировой отрасли и крупнейший производитель продуктов питания под брендами "Слобода" и "Altero". Однако главное направление деятельности компании – это новшества. В структуру ГК ЭФКО входит инновационный центр "Бирюч". Там реализуют перспективные проекты, призванные в будущем изменить пищевую промышленность страны: растительное мясо, редкие сахара, сладкие белки и т.д. Помимо пищевых инноваций, на базе инновационного центра реализуются проекты в области цифровизации, беспилотных летательных аппаратов, зеленой энергетики.
Основными направлениями сотрудничества станут совместные научные разработки, реализация совместных образовательных программ и обучение сотрудников с учетом требований ЭФКО.
Попков Кирилл, заместитель директора по корпоративным отношениям Компании ЭФКО:
"ЭФКО является лидером в сфере инноваций пищевых технологий в России, что определяет повышенные требования к уровню компетенций профессиональной команды. Для решения этой задачи мы активно сотрудничаем с вузами по всей стране и нацелены на привлечение талантливых сотрудников с высоким потенциалом, которым готовы предоставить уникальные возможности для самореализации и конкурентную заработную плату".