личный кабинет
Login:
Пароль:
Войти с помощью аккаунта:
регистрация
Забыли пароль
Подать объявление
ТВОЯ ВЫГОДА

Акции


Товары со скидкой


Каталоги торговых сетей

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Новости

-

- Информация

- Культура

- Курьезы

- Медицина и здоровье

- Найди слона!

- Наука и технологии

- Наши новости

- Недвижимость и ЖКУ

- Образование

- Общество

- Политика и власть

- Правильный выбор

- Право и закон

- Происшествия

- Промышленность

- Спорт и туризм

- Транспорт и дороги

- Экология и природа

- Экономика и финансы

Реклама на сайте
Оплатить услуги

Тел.: 8(38475) 65-545
reklama@chastnik-m.ru
🔍
6 августа 2018 г. | Транспорт и дороги

Рейд ГИБДД Междуреченска

Что нарушали юные междуреченцы?

 

На территории Междуреченского городского округа проведен рейд по выявлению нарушений ПДД несовершеннолетними участниками дорожного движения. Сотрудники ГИБДД и ПДН, совместно с общественными автоинспекторами, несли дежурство в местах массового пребывания детей и подростков. Вели беседу, как с юными пешеходами, так и с юными велосипедистами. Не забыли и о водителях современной техники. Катаясь на гироскутерах и электросамокатах, ребенок воспринимает это как игру. В тоже время, он подвергает себя опасности, неожиданно появившись на большой скорости во дворе перед едущим автомобилем. Не редкость, когда ребятня не слезает с «опасных игрушек» и на пешеходных переходах. Сделав двухколесный подарок своему чаду, родители обязаны доходчиво объяснить, где и как безопасно использовать его. 

В сферу контроля правоохранителей, также входит пресечение незаконного управления несовершеннолетними авто-мототехникой. Подобный вопиющий факт выявили участники рейда в одном из гаражных массивов города. 12-летний школьник, под одобрение своих близких, устроил опасный заезд среди проезжающих в автомобиле и идущих пешеходов. Задержав наездника, полицейские вызвали на место происшествия родителей, на которых был составлен административный материал. Дальнейшее разбирательство случившегося произойдет на комиссии по делам несовершеннолетних, где будет дана оценка выполнению родителями своих обязанностей по воспитанию, а также сохранению жизни и здоровья несовершеннолетнего.

В этот день семье предстояло серьезно разобрать своё отношение к вопросам безопасности дорожного движения. А «опасная игрушка» переночует на специальной штрафной стоянке, где к слову надо отметить, находятся такие же, как она.

 

Информационная служба компании «Частник-М» по сообщению ГИБДД Междуреченска

Вернуться

ПОГОДА
Сейчас в Междуреченске
счетчик
Copyright © 2008-2018. ООО "Частник-М". Все права защищены.