баннер баннер баннер
Сегодня - 12 декабря 2017 г., вторник
баннер
баннер
баннер
баннер
личный кабинет
Login:
Пароль:
регистрация
Забыли пароль
Подать объявление
ТВОЯ ВЫГОДА

Акции


Открытия


Распродажи


Скидки


ВЕСЬ СПИСОК
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Новости

-

- Информация

- Культура

- Курьезы

- Медицина и здоровье

- Наука и технологии

- Наши новости

- Недвижимость и ЖКУ

- Образование

- Общество

- Политика и власть

- Правильный выбор

- Право и закон

- Происшествия

- Промышленность

- Спорт и туризм

- Транспорт и дороги

- Экология и природа

- Экономика и финансы

Реклама на сайте
Оплатить услуги

Тел.: 8(38475) 65-545
reklama@chastnik-m.ru
искать: в каталоге организаций      в объявлениях
20 ноября | Происшествия

Полиция Междуреченска сообщает

В городе участились драки и кражи.

 

За прошедшую неделю с 13 по 19 ноября  в дежурной части полиции зарегистрировано 397 сигналов. Из них с признаками преступлений - 112. Раскрыто - 100. По видам зарегистрировано: 2 грабежа, телесных повреждений - 8, краж - 44, 5 сигналов с признаками мошенничества. На проспекте Коммунистический к административной ответственности за распитие и появление в общественном месте в состоянии опьянения привлечено 4 граждан, за мелкое хулиганство - 5.

 

Междуреченец похитил мусорные контейнеры и сдал в пункт приема металла.

В полицию обратился представитель ООО «Эдельвейс» с заявлением о том, что неизвестный похитил 16 мусорных контейнеров. Ущерб составил около 30 тысяч рублей.

В ходе работы полицейским стало известно, что данная организация в летнее время обслуживала частный сектор поселка Чебал-Су по уборке мусора. На время зимнего периода, все мусорные контейнеры (контейнеры для сбора твердых бытовых отходов) были собраны со всех улиц и складировались в одном месте для последующего вывоза их на территорию предприятия. Когда работники приехали вывезти контейнеры, обнаружили их отсутствие.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные обнаружили похищенные металлические контейнеры в одном из пунктов приема металла. Подозреваемый был установлен  и задержан. Им оказался житель данного поселка, ранее неоднократно судимый, 1975 г. р. Он пояснил, что увидел на улице металлические контейнеры, решил их похитить, чтоб сдать на металлолом. Трижды он нанимал автомобиль грузоперевозок и вывозил контейнеры в пункт приема металла, получив за них 8000 рублей.

Дознаватель возбудила уголовное дело. За кражу подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы.

 

В Междуреченске группа лиц похитили автомобиль из гаража.

В отдел МВД обратился потерпевший с заявлением о том, что в ночное время, пока он спал, неизвестные лица похитили из гаража, находящегося во дворе частного дома, принадлежащий ему автомобиль ВАЗ-21110. Ущерб оценивает около 100 тысяч рублей.

В ходе работы подозреваемые были задержаны в г. Новокузнецк, куда они приехали с целью продать краденый автомобиль.

Злоумышленниками оказались двое междуреченцев, 1989 и 1994 г. р., ранее судимые. На допросе они пояснили, что в ночное время в поселке Камешки проникли на территорию частного дома, чтобы похитить что-нибудь ценное. Не найдя ничего, они через чердак проникли в гараж, где находился автомобиль с ключами в замке зажигания. Изнутри гаража они открыли ворота и, чтоб не разбудить хозяев, выкатили автомобиль на дорогу. После чего поехали в Новокузнецк, где намеревались разобрать автомобиль и продать его по запчастям. Но были задержаны полицейскими.

Следователь возбудила уголовное дело. До 5 лет лишения свободы грозит фигурантам. На время следствия они взяты под стражу.           

Информационная служба компании «Частник-М» по сообщению Ольги Илюхиной, старшего специалиста направления по связям со СМИ Отдела МВД России по г. Междуреченску

Вернуться

ПОГОДА
погода
Температура:  -11.4 oС
Давление: 745.05 мм.рт.ст
Температура в разных районах
баннер
баннер
баннер
баннер
счетчик
Copyright © 2008-2017. ООО "Частник-М". Все права защищены.
Кузбасская торгово-промышленная палата