Сегодня - 29 марта 2017 г., среда
личный кабинет
Login:
Пароль:
регистрация
Забыли пароль
Подать объявление
ТВОЯ ВЫГОДА

Акции

Открытия

Распродажи

Скидки

ВЕСЬ СПИСОК
Каталог
ДОБАВИТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ

Город и общество

Досуг, хобби

Животные, растения

ЖКХ

Здоровье

Культура, искусство

Магазины

Недвижимость

Общественное питание

Отдых, спорт, туризм

Правопорядок

Производство

Промышленность

Прочее

Работа, образование

СМИ

Строительство, ремонт

Транспорт

Услуги

Финансы

ВЕСЬ СПИСОК
Только с мини-cайтами
Реклама на сайте
Оплатить услуги

Тел.: 8(38475) 4-16-26
reklama@chastnik-m.ru
искать: в каталоге организаций      в объявлениях

Производство (54) > мебель, интерьер, шторы (18) > Alladin, Дизайн Студия мебели Алладин

Магазины (258) > мебель, интерьер, шторы (31) > Alladin, Дизайн Студия мебели Алладин

Alladin, Дизайн Студия мебели Алладин

адрес: г. Междуреченск, пр-т. Строителей 28
тел.: 8 (38475) 4-44-25, 8-960-912-24-46
e-mail: mdmebel2015@mail.ru
сайт: http://market.chastnik-m.ru/market/company_detail/?id=257&fade=1

Студия "Алладин" предлагает мебель по Вашим размерам! Изготовление мебели по желанию клиента, шкафы-купе, кухни, столешницы и мойки из акрилового камня, стекла,зеркала. Ремонт, сборка мебели. Качественно, быстро!

Студия мебели "Алладин" предлагает:

Доступные цены и высокое качество от производителя!

Делаем по заказу клиента:
Кухни

Выбрать кухню по своему вкусу – желание каждого. У нас каждый кухонный гарнитур – это специально разработанный для Вас дизайн - проект, который учтет все Ваши пожелания. Наш дизайнер-консультант составит компьютерный проект Вашей будущей кухни по индивидуальному заказу, и Вы сможете увидеть ее внешний вид. Кухня, изготовленная на заказ, это возможность самостоятельно формировать размер изделий гарнитура.

Проект создается совершенно бесплатно и учитывает все Ваши пожелания, а также особенности планировки Вашей квартиры. Такая кухня по индивидуальному проекту идеально впишется в предлагаемое помещение. Дизайнер-консультант поможет Вам подобрать такие элементы кухонного гарнитура, которые помогут рационально использовать каждый сантиметр полезной площади. Вы всегда можете заказать выезд специалиста замерщика, который грамотно измерит помещение кухни.

Линейка фасадов кухонь состоит из различных материалов. Пластик, обработанный кромкой ПВХ или акриловой кромкой, представлен в матовых, глянцевых оттенках. Любой из пластиковых фасадов может быть выполнен в алюминиевой кромке.

Фасады, выполненные из МДФ, покрываются полиуретановыми эмалями и могут иметь шелковисто-матовый, перламутровый или глянцевый эффект. Для изготовления фасадов из натурального дерева используется несколько пород: дуб, бук и берёза. Дерево может быть тонировано различными оттенками, а так же – путём нанесения патины по всему периметру фасада.

Мы предлагаем большой выбор столешниц из ламинированного постформинга, а также более 40 декоров столешниц из искусственного камня с влитыми раковинами. По желанию, кухни по индивидуальным проектам могут быть укомплектованы мойками, смесителями, аксессуарами, любой встраиваемой техникой.

Шкаф - купе
Сегодня на смену массивной мебели пришел максимально удобный и функциональный шкаф-купе. Для него найдется место в спальне загородного дома и обычной квартиры.

Внутри Вы сможете легко расположить весь свой гардероб, обувь, головные уборы и аксессуары. Особая конструкция дверей с роликовыми направляющими позволяет открывать шкаф практически бесшумно. Кроме того, в отличие от обычных шкафов с открывающимися наружу дверцами, шкаф-купе занимает вдвое меньше места в открытом состоянии и позволяет устанавливать дополнительные полки и секции.

Зеркальный шкаф

Купе одинаково хорошо подойдет для гостиной, спальни, гардеробной комнаты или прихожей. Вам не нужно будет покупать по отдельности платяной шкаф, комод и трюмо – шкаф купе с зеркалом заменяет сразу несколько предметов корпусной мебели. Оригинальная система раздвижных дверей, обеспечивающая плавное скольжение створок и их правильное положение как в открытом, так и в закрытом состоянии, позволяет использовать даже вместительный габаритный шкаф в комнатах небольшой площади, ведь для доступа к содержимому не понадобится распахивать дверцы. Купить шкаф-купе в спальню или прихожую — идеальное решение и для малогабаритных квартир, и для просторных комнат.

Шкаф-купе поможет Вам обыграть достоинства и скрыть недостатки планировки. С помощью этой мебели любой уголок Вашего дома можно превратить в удобную систему хранения.

Искусственный камень
- долговечный!
- красивый!
- надежный!
- при минимальном уходе, максимум удовольствия от использования!
- стильный!
- экологичный и безопасный!

С заботой о женщинах!

Студия мебели «Алладин» предоставляет услуги по изготовлению изделий из искусственного камня уже более 7-ми лет. Накопленный за это время опыт позволяет компании предоставлять услуги по изготовлению столешниц, подоконников, влитых моек и барных стоек на заказ любой сложности и в самые короткие строки. Компания «Алладин» может воплотить любые дизайнерские изыски в готовое изделие!

Фурнитура

Продажа фурнитуры ведущих производителей.
Заказные позиции доставляются в течении 7 рабочих дней.

Также предлагаем

Сборка мебели

Делаем профессиональную сборку, и монтаж мебели (шкаф-купе, встроенная мебель, кухонные гарнитуры)

Ремонт мебели

Делаем профессиональный ремонт мебели (замена неисправной фурнитуры, изношенных, сломанных частей мебели).

Сделай первый шаг к своему желанию, приходи к нам!

ВЕСЬ КАТАЛОГ

ПОГОДА
Температура:  -0.3 oС
Давление: 744.31 мм.рт.ст
Температура в разных районах

HotLog
Copyright © 2008-2017. ООО "Частник-М". Все права защищены.

Лунный календарь дачных работ на АПРЕЛЬ

читайте в газете «Частник-М» от 28 марта.

Свежий номер уже в продаже!

города Новокузнецк, Кемерово
Кузбасская торгово-промышленная палата